砂肝とピーマンの甘辛にんにく炒め レシピあり

砂肝とピーマンの甘辛にんにく炒め
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    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます 居酒屋デビューした大学生の頃、居酒屋で目にするつまみメニューにわくわくしたのを覚えています。 「大人な食べ物」って感じで嬉しい・楽しいだった そんなメニューの1つが『 砂肝 』。 つまみ感満載だしコリコリだし 今は居酒屋飲みは 激減 しましたが、たまに作るコテコテの居酒屋メニューに、旦那さんは妙に感激してくれます。 昨晩はこれでした。 砂肝とピーマン......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等