レシピブログ
ご訪問ありがとうございます 母も祖母も豆料理が好きだったので、小さい時から色々な豆料理や豆菓子を食べていました。 和洋関わらず料理に取り入れています。 が、最近知った大豆の食べ方があります~。 大豆の水煮を軽くつぶして小麦粉を加え、焼いてお焼きにするというのもの。 大豆のお焼き です。 興味津津 「レシピブログ」で紹介されていました。 更に、その「レシピブログ」でふじっこさんの大豆の水煮『お料理......
めんつゆで簡単!大豆と...
【卵乳製品なし】玄米甘...
栄養たっぷり☆大豆入り...
切り干し大根と大豆の煮...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...