柿&チーズトースト

柿&チーズトースト
  1. おいしそう!

ご訪問ありがとうございます 大好きな柿、ここ数年買っていません。 毎年、頂き物や、実家になった柿をたくさんもらえるのです 最近は毎日家族で2~3こずつ食べています。 ぜいたく 実家の柿の木は、「美味しい柿がなるから」と祖父が植えてくれたものです。 味が濃ぃ~んですよ 甘いだけじゃなくって。 「美味しい柿がなる木」って、有るんだなぁ。 はたして何柿か分からないで食べてるんですが ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等