皮つきれんこんのこんがり焼き~ゆず胡椒添えご~ レシピあり

皮つきれんこんのこんがり焼き~ゆず胡椒添えご~
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    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます こんがり焦げ色が料理を美味しくしてくれることって沢山ありますね~ ちょっと焦げただけでお洒落に見えたり。 が、老朽化したフライパン(テフロン加工)を使うと、せっかくの美味しい焦げが全部フライパンに持っていかれますね ストレスになる、、、。 最近そんなフライパンとさよならして新しい子に変えたので、快適です ただこんがりと焼いただけで美味しすぎる1品を作りました。 皮つ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等