皮つきれんこんのこんがり焼き~ゆず胡椒添えご~ レシピあり

皮つきれんこんのこんがり焼き~ゆず胡椒添えご~
  1. 3
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます こんがり焦げ色が料理を美味しくしてくれることって沢山ありますね~ ちょっと焦げただけでお洒落に見えたり。 が、老朽化したフライパン(テフロン加工)を使うと、せっかくの美......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

2004年食品メーカーに入社以来、商品企画開発を担当。第三子の妊娠を機に退社し、料理家として活動を始める。 「毎日食卓で家族をよろこばせたい!」という母親達の願いをかなえたいと思い、簡単調理の「作り置きレシピ」をご紹介しております。 食育にも力を注いでおり、料理を通して子供の表現力や考える力を引き出したり、文字や数字に親しむなど、人間力を高めるお手伝いがしたいと考えております。