きのこペーストとパルメザンでこんがりポテト レシピあり

きのこペーストとパルメザンでこんがりポテト
  1. 4
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます ブログリニューアル後第一弾の記事、ちょっと身構えてしまいますが、、、 平常心で 普段の食卓に並べる、家族をもてなす料理のご紹介です。 八百屋さんでたまに、マッシュルームが安く売られています。 そういう時に作っておくと素敵な常備菜になるのが「マッシュルームペースト」です。 先日はホワイトよりも旨みの強い「ブラウンマッシュルール」がお安く手に入ったのでペーストを作っておき......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等