レシピブログ
先日、主人が奈良~京都に出張に行きました お土産のリクエストは迷わずこれ! 「甘湯葉(あまゆば)」 です 「甘湯葉」ってご存じですか? 湯葉を作る際に煮詰まった豆乳から出来た湯葉を乾燥させたものです(写真下)。 濃厚な豆乳から作られるので、文字通り甘みが強い湯葉なんです。 これが美味しくて、とっても使い勝手がいい あと1品欲しい時にとっても便利に使えるなので、ご紹介します! どこでも買えるもので......
柚子胡椒ドレッシングd...
生湯葉のいくら添え
銀杏と湯葉のデザートス...
ダブルイソブラボン効果...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...