レシピブログ
4才の息子は、以前は鶏手羽を食べるとき、がっしりお肉をつかんでかぶりつくのを楽しんでいました。 でも最近は、お肉をほぐして欲しいとリクエストしてきます。 手が汚れるのを嫌がるようになったんですね~。 これも成長のうちだと思います。 鶏手羽はとってもお安いし(骨の部分は食べられないですが)、煮込んだときのホロホロ身が離れる感じが魅力 昨晩は厚揚げと一緒に味噌煮にして、ボリュームたっぷりの主菜になる......
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット