ハムとりんごのバルサミコソースサンド

ハムとりんごのバルサミコソースサンド
  1. 3
    おいしそう!

先日、簡単なのに高級感のある 『バルサミコソース』 をご紹介しました。 バルサミコ酢とはちみつを煮詰めるだけのソースですが、 色々使えて便利ですよ ( 以前のご紹介ページはこちら ) そのソースを使ったサンドウィッチメニューを、今日と明日で2つご紹介しますね。 今日は、お手軽にハムを使ったサンドをご紹介します 電子レンジでチンしたリンゴとバルサミコソースが入った とってもフルーティーなサンドにな......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等