白だしとオリーブオイルで仕上げる『春キャベツとベーコンの温サラダ』 レシピあり

白だしとオリーブオイルで仕上げる『春キャベツとベーコンの温サラダ』
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    おいしそう!

このブログにはあまり登場させていませんが、春キャベツをせっせと食べてます。 以前、春キャベツの時期に、もうちょっと安くなってから買おうと待っていたら安くならないままお店から姿を消しました、、、 やってしまった 翌年からは、春キャベツが登場したら常備するようになりました~。 春キャベツはさっと火を通すとその柔らかさが際立って、とっても美味ですね☆ フライパンに材料を入れて蒸し焼きにするだけのこの料......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等