スナップエンドウとミニトマトのマヨ醤油おかか和え レシピあり

スナップエンドウとミニトマトのマヨ醤油おかか和え
  1. おいしそう!

このブログでは、基本的にはお料理の完成系をご紹介したいと思っています お肉や野菜を茹でたものをストックしておいて、それをアレンジしながら使いまわす、 というのも豊かな食卓になって良いのですが 今の私には、下ごしらえした状態ではなくて、 すぐに食べられる状態で作り置きしておくのがあっています。 その方が作り置きの「わざわざ感」が気にならないからです。 でももちろん、野菜を切っておくなど 下ごしらえ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等