シャキシャキきゅうりが美味しい☆夏野菜と豚肉の炒め物

シャキシャキきゅうりが美味しい☆夏野菜と豚肉の炒め物
  1. 2
    おいしそう!

ちょっと前から、Nadiaさんの特集 『夏本番、紫外線に負けない肌を食事で目指そう!美肌・美白レシピ特集』 というコーナーに、私のレシピを掲載して頂いてます。 豚肉と夏野菜の焼きびたし by 玉田 悦子 調理時間:20分 Comment フライパン1つで出来るお手軽な料理ですが、白だしの上品な旨みがしみわたりお箸がとまらなくなります。ズッキーニが特に好評です☆ こちらは、焼いた夏野菜と豚肉を白だ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等