白と緑の食卓

白と緑の食卓
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    おいしそう!

パプリカ、トマト、ズッキーニといったカラフルな夏野菜がたくさん出回る季節ということもあって、 いかにも元気がでるビタミンカラー なお料理が美徳、 という考えがしみついていたのですが そうじゃなくても素敵な食卓になるんだ! と学んだきっかけがありました。 先日、コーンスープが衝撃的に美味しかったとご紹介した 馬場香織先生の料理教室です 6月半ばに行われたお教室のテーマは 『爽やかなホテルの朝食』 ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等