お弁当やおかずが少ない時に『具だくさん炊き込みご飯(豚・ごぼう・にんじん)』 レシピあり

お弁当やおかずが少ない時に『具だくさん炊き込みご飯(豚・ごぼう・にんじん)』
  1. おいしそう!

食育スクール「青空キッチン」のプレレッスンは、 子供も、見ている大人もとても楽しく(ちょっとはらはら ) 終えることができました いつも子供の食べる量が少ない というのがお母様の大きな悩みの種になっていた女の子は、 びっくりするほどたくさん食べてくれました 幸せな時間だったので、ゆっくり思い返しながら、 後日レッスンレポしたいと思います ところで、週の終わりに向かって作り置きをきらしてくると ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等