『豆とかつおのポキ』〜豆!ドレ青じそを使って〜 レシピあり

『豆とかつおのポキ』〜豆!ドレ青じそを使って〜
  1. おいしそう!

普段は日中は会社にいるので ジリジリと照りつける暑さを感じる機会が少ないのですが、 今日は本格的に暑さを体感しました 熱があって保育園にあずけられなかった次男を やむなく実家に預けて出社......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等