鶏手羽元とこんにゃくと卵の煮物

鶏手羽元とこんにゃくと卵の煮物
  1. おいしそう!

更新久しぶりになってしまいました。 チェックしに訪問して下さった方、ごめんなさい 調度お盆の頃から私の仕事が忙しくなってしまったので 最近我が家は父子家庭状態でした。 子供のことは旦那さんが何から何までみてくれました 感謝 今週はもっと家族と過ごせるようにがんばります ところで、私が週に1回は作る「作り置きメニュー」に 『主菜になるボリュームのある煮物』 があります。 材料を時間差で加えて煮る......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等