アイスボックスと梨でサングリア風&食パンとオーロラソースでエッグベネディクト風

アイスボックスと梨でサングリア風&食パンとオーロラソースでエッグベネディクト風
  1. 5
    おいしそう!

今日、私が出場した ヒルナンデス「レシピの女王」シーズン5の 2回戦が放送されました 私は仕事でオンタイムでは見れなかったのですが、 友人からのメールで、『放送したんだな~」 と知りました 結果はというと、残念ながら2回戦敗退です。 慣れないIHと極度の緊張により肉にうまく火が入らず大失敗 そうそう、皆同じ条件ですから、 何のいい訳にもならないのですよね 結果はどうであれ、 練習通りにできてい......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等