れんこんと油揚げの梅きんぴら

れんこんと油揚げの梅きんぴら
  1. おいしそう!

お久しぶりになってしまいましたが 今日は新しいレシピをご紹介しますね 旦那さんがとても気に入っていた料理です。 ご飯にもお酒にもあう ぱぱっと作れるお料理なので、 是非試して頂きたいです れんこんと油揚げの梅きんぴら ごま油・梅・みりんのゴールデンコンビ は、れんこんと油揚げにもよくあいます。 切り方をいつもとちょっと変えてみました 繊維に沿って5mm程度の薄切りにしてから拍子切りにしました。......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等