QBB大きいスライスチーズレシピコンテスト☆部門賞受賞「巻く部門」

QBB大きいスライスチーズレシピコンテスト☆部門賞受賞「巻く部門」
  1. 1
    おいしそう!

ハロウィンで盛り上がっていた10月に開催された QBBさんの「大きいスライスチーズ」 を使ったレシピコンテストで 「巻く部門」賞をいただきました。 ありがとうございます 本日レシピブログさんで発表されました。 発表ページはこちら☆ (クリック) また、本日発売のESSEにも掲載して頂いてます スライスチーズとかぼちゃのキンパ (韓国風のり巻き) このキン パは 家にあ るもので本当に何気なく作......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等