「30分で3分!リアルタイムレシピ」の撮影☆

「30分で3分!リアルタイムレシピ」の撮影☆
  1. おいしそう!

今日は赤坂のとてもおしゃれなスタジオで 撮影がありました 30分で3品仕上げる様子を ノーカットでご紹介する動画の撮影です 野菜を洗うところから 調味料の計量の時間も含め、 ご説明しながら進めて 30分以内で仕上げています。 1日3品、3日で9品作り、 用意した食材はすべて使い切ります 今回のテーマは 「子供と一緒に作れる簡単おかず」 です 子供と一緒に作るから包丁は使わずに、 なんて考えている......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等