豚肉と白菜のワサビのかおり蕎麦

豚肉と白菜のワサビのかおり蕎麦
  1. おいしそう!

テレビ番組は年末の特番ラッシュが始まりましたね。 仕事納めを迎えられた方も多いのでしょうか おめでとうございます とお伝えしたいです ちなみに私が10月まで勤めていた会社は 大晦日まで出社する人も多かったです 息子達の保育園は今日まででしたが 旦那さんの仕事納めは明日なので、 もし私が在籍していたら 「保育園が休みにはいるから」と 有給を消化するしかないなぁ、 などといらぬ心配をしてしまいました......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等