青空キッチン1月メニュー

青空キッチン1月メニュー
  1. おいしそう!

青空キッチン1月メニューのお知らせです 1月はご飯メニューです。 春の七草が登場 なんとリゾットにしてしまいます^^ 生徒さんどんな反応をみせてくれるでしょうか 楽しみです。 レッスンの詳細はこちらをご覧ください ( クリック☆) 。 1月13~15日 春の七草リゾット 白菜スープ スパニッシュオムレツ *幼児さん:春の七草リゾット *ワーク内容:春の七草について 1月27~29日 太巻き 即......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等