Nadia旬のレシピ掲載☆豚肉と白菜のワサビのかおり蕎麦 レシピあり

Nadia旬のレシピ掲載☆豚肉と白菜のワサビのかおり蕎麦
  1. おいしそう!

いつもお知らせが遅くなってしまうのですが、、、 本日のNadiaトップページ 「旬のレシピ」に 『豚肉と白菜のワサビのかおり蕎麦』 を掲載していただいています 掲載ページはこちら☆ 普段は食べる前に薬味として使うワサビを おつゆに加えて 具材と煮ます 辛味はとびますが 香りは残って クセになりそうなおいしさ 昨年末にご紹介して、 「作ったよー!美味しかったよ!」 と口頭でつくれぽを沢山頂いたレ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等