「青空キッチン」3月のメニュー☆市川の子供料理教室

「青空キッチン」3月のメニュー☆市川の子供料理教室
  1. おいしそう!

青空キッチン(市川)3月のメニューを お知らせします 3月は豚肉メニューです。 そして、千切りにも挑戦 栄養面についても 楽しくお話しできればと思います 作っている時の美味しそうな音を 生徒さんと聞くのが楽しみ~ *3月9,11日 豚肉の生姜焼き 油揚げのお味噌汁 かぼちゃの煮付け ごはん ・幼児さん(豚肉の生姜焼き、ごはん) ワーク:生姜について *3月23,24,25 春巻きとアスパラの素揚......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等