オイルサーディンと菜の花のトースターオムレツ レシピあり

オイルサーディンと菜の花のトースターオムレツ
  1. おいしそう!

  今年のイースターは3月27日です     イースターで毎年思い出すのが   13年前にホームステイしていたカナダの風景     スーパーにはいかにも外国らしい   卵やうさぎ型のチョコレートが   ワゴンにた~くさん並べられていました。   イースターのカードも沢山       キリスト教の学校に通っていたので   復活祭(イースター)には馴染みがありましたが   当時は日本でこんなに盛り上......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等