春休みを迎えて お子様がお家にいる時間が 増えるご家庭も多いと思います この機会に是非、お子様とお料理を 楽しんで頂きたいと思います とはいっても子どもが一緒だと 時間がかかってしまって面倒、 という気持ちもよーく分かります まだ器用ではない幼児さんが料理をする時、 大人が軍手を2枚つけて 作業するような感覚だと思っていいそうです。......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等