豚こまとかぼちゃのバルサミコ炒め

豚こまとかぼちゃのバルサミコ炒め
  1. 1
    おいしそう!

  かぼちゃは栄養満点 風邪予防に効果的な緑黄色野菜で 電子レンジ調理にむいていて、 甘みがあるので子供も好き     そんなわけで   離乳食に使う方も多いですよね でも離乳食を卒業したとたん かぼちゃを使わなくなった という話を何度か聞いたことがあります。     理由の1つに   かぼちゃ料理のレパートリーが少ないことが   があげられるようです     今日はかぼちゃを使ったメニューを......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等