かぼちゃメインの副菜5種

かぼちゃメインの副菜5種
  1. おいしそう!

  前回はかぼちゃを使った   主菜になるメニュー をご紹介したので (こちら☆)   今回は副菜を5つご紹介しますね       かぼちゃはビタミンA・C・Eが豊富で   美容や健康に効果的   彩りもよいので   食卓に是非登場させたいです☆     でもかぼちゃになかなか手がでない方も   少なくなさそうです     かぼちゃを使いづらいと感じる点が   少しでも払拭できたら嬉しいです  ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等