第3子誕生のお知らせに たくさんの心のこもったメッセージやいいね 本当にありがとうございます。 祝福されて生まれてきた娘も私も とても幸せ者です 4月いっぱいは実家で 料理上手な母が作ってくれる お料理を食べてすごします 新しいレシピのご紹介は 少なくなりますが お役立ち情報お伝えしていきますね 今回は春の味......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等