1週間が始まりましたっ ご飯は炊けるときに多めに炊いて、あとは冷凍ごはんでしのぐ! という方も多いのではないでしょうか もしくは、自分のお昼は残ったご飯 という方も多いかしら(私がそれ ) 残ったご飯を美味しく食べられる くせになっちゃうチャーハンをご紹介しますね ゆでタコを使うのであっという間に仕上がるメニューです。 疲労回復にもお勧めです ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等