豚とみょうがの白だし浸し☆茹でるだけでこんなに美味しい! レシピあり

豚とみょうがの白だし浸し☆茹でるだけでこんなに美味しい!
  1. おいしそう!

    夏は、生姜・しそ・みょうが・・・   など薬味がよく似合う季節     さっぱりとした単調な料理も、爽やかなアクセントで食欲を刺激してくれます     いつもレシピを投稿しているNadiaさんでも   「薬味が主役!夏に食べたい!大人味おかず」   と題してレシピコンテストをしています。 ☆     うんうん、確かに薬味って「 大人味 」ですね   独特の香りや辛みがあるものが多いので ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等