カスピ海ヨーグルトで料理、デザート、離乳食! レシピあり

カスピ海ヨーグルトで料理、デザート、離乳食!
  1. おいしそう!

先日、いつもお世話になっているNadiaさんにご招待いただいて   カスピ海ヨーグルト(フジッコ)のイベントに行ってきました     実は私、発酵食品の勉強がしたい!   と思って大学を選んだくらい、発酵系の話は好きなので   興味津津で行ってまいりました~     カスピ海ヨーグルトがどうやって日本で広まったか?   なんて話は、面白くてたまらなかったです     特別ゲストの優木まおみさん......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等