先日、「甘酒生活始めました!」宣言をした私 普段使っているのは、ヨーグルトメーカーで作った手作り甘酒ですが 先日、マルコメさんの 「米麹からつくった 甘酒」 のサンプルを頂きました こちらの商品はお米のツブツブがはいっていないので お料理やお菓子にした時の舌触りが気になる方には とてもいいと思います 現在クックパッドさんに 「ママとキッ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等