豚こまとたたきキュウリの塩炒め

豚こまとたたきキュウリの塩炒め
  1. おいしそう!

  お盆は3~4世代集まって   食事する方も多そうですね     皆で食べると美味しい   というのは祖母の口癖ですが、   本当にそうだな~     我が家は次男が入院し   家族そろっての帰省は   できなくなってしまいました。     でも、5才の長男は1人で4泊のお泊りを経験中   毎日楽しそうな写真を見れることが   なによりの喜びです           今日は夏らしさ全開の   ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等