3種のなすで自由研究(KitOisix)

3種のなすで自由研究(KitOisix)
  1. おいしそう!

  昨日ナスのお料理をご紹介しましたが   残念ながら   ナスは苦手なお子様が多い食材でもあります   (こちらもご覧ください)       そんな茄子を   自由研究の題材にして   茄子と親しもう   というキットを   オイシックスさんが出されていたんです     モニターさせて頂いたのですが   私の手元に来たのが8月半ば過ぎ。   ご紹介遅くなりましたが   今後の参考に是非ご覧くだ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等