「盛り付けが楽しいおせち&プリザーブドフラワーお正月飾り」 レッスンは おかげさまで満員御礼 ありがとうございます 最近我が家は春巻きブームです 10月の次男のお誕生日も(3才になりました) 春巻きパーティーにしました 春巻きといえば、 実家ではひき肉や野菜などを炒めた物を 包んでいたけれど 最近私はもっぱら 包む前の調理なしのタイプにしています ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等