1週間始まりましたねっ。 1週間のうち月曜が1番しんどいと感じるか 週の中日(なかび)の水曜がしんどいか、、、 わかれるところですね お肉を調味液と袋に入れて漬け込んでおくと あとは中身をフライパンに移して焼くだけ! になるので、だーいぶ楽に感じます。 なか日にむけて、ひと手間ですが漬けておくのはいかかでしょう? カレー用に切ってあるお肉を......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等