生麩のカニ餡かけ

生麩のカニ餡かけ
  1. おいしそう!

  ぐぐーんと寒くなって   年末のパーティーシーズンになりました     キッズ食育や   料理の分野で活躍されている   素敵な方々とお会いできる   時期でもあります     またここに来れるように頑張ろう!   と、行く前から気合がはいる   ありがたい時期でもあるのです~         ところで寒くなると   とろっとした「あんかけ」系料理   食べたくなりませんか     そして少......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等