パンの厚みと温め方を変えて食感を楽しむ朝食♪

パンの厚みと温め方を変えて食感を楽しむ朝食♪
  1. おいしそう!

  お子さまがお休みに入り   朝は少し余裕ができる方も   いらっしゃるでしょうか     朝のトーストも   いつもより味わって食べられるかな?     高級トースターが話題になる時代   たった1切れのパンも   こだわって美味しく頂きたいですね~         円熟「五穀」(6枚切) 五穀の香りがしっかりするのが驚き!     実は、いつかご紹介したいなぁと思っていた   お気に入りの......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等