もう2016年もあと2日ですね! 私は昨日が仕事おさめで 明日から帰省します 楽しかった青空キッチンのレッスンも 今年中にご紹介しないまま仕事おさめします、、、 また来年、興味深かったレッスンをご紹介させて下さい^^ 最後、ぎりぎり駆け込みで おせちにもお勧めなお料理をご紹介しますね! おせちネタはもう間に合ってるわという方も、 ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等