日付変わって大晦日ですねっ ここ数年、1年を振り返って 「今年はプラスの大きな変化があったなぁ」 と思えていることがとてもありがたいです プライベートでは、4月に第三子を出産しました。 この出来事がマイベストなのはいわずもがな 貝印様イベントの際の写真 そしてお仕事では、青空キッチンを本格始動し 素敵なお母様・お父様と 可愛い生徒さ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等