ひなまつりですね 青空キッチンでは、 1人分サイズの可愛い押し寿司ケーキを作りました その様子はまたご紹介しますね 数年前から? 本当に色々なケーキ寿司を 目にするようになりました。 とにかく華があるところが お祝いにピッタリ 作る過程も楽しいですね♪ 販促物などでは 丸いケーキ型を使っているものを 1番よく目にしますが......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等