春は、出会いと別れの季節ですね 青空キッチンは 3才〜小学生を対象とした食育スクールですが この春、中学生になるために 青空キッチンを卒業した生徒さんがいらっしゃいます この春卒業した生徒さん2人がくれたお手紙 写真、ちょっと加工してみた^^ 半年という短い期間でしたが 皆勤賞で通ってくれました 回数を重ねると、 「料理人になりたい......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等