豆と卵のスプーンサラダ♪スプーンの会メンバーになりました

豆と卵のスプーンサラダ♪スプーンの会メンバーになりました
  1. おいしそう!

  今日はイースターですね   今年はバレンタインよりもイースターが盛り上がっている印象     今日は離乳食の話しをすると   宣言してしまいましたが   イースターの今日は   卵とお豆 を美味しく食べられる料理を   紹介させて下さい         このたび、Nadia様よりご用命頂き   「スプーンの会」のメンバーになりました     お子さまに野菜やお豆を沢山食べてもらいたいママ  ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等