4月は青空キッチンで ブルーベリーのスムージーを作りました 撮影のお仕事のために ブルーベリーマフィンも沢山試作しました あの濃~いむらさき! 食欲をそそりますっ ブルーベリーは冷凍品ならば どこのスーパーにも売っているし 輸入物もほぼ通年置いている店が増えて 身近になりましたね! 安くないので我が家でも食卓に上ることは稀ですが 今......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等