販促誌のレシピコーナー担当しました♪

販促誌のレシピコーナー担当しました♪
  1. おいしそう!

  七夕の昨日は 月がとっても美しい夜でした     昼間は、雑誌編集者さんと 撮影の打ち合わせをしました。   20品近くご紹介することになりそうです   七夕に願いがかなったようで嬉しい!   願いというか、 目標にしていたことなので 今後も続くよう頑張りますっ     ところでもう1つ 大好きな撮影のお仕事のご報告です       千葉県市川市のショッピングセンター ニッケコルトンプラザの......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等