『早すぎ宮崎新米隊』 としての活動を 宮崎で宣言し、千葉へ帰ってきました これからは地元関東から、 発信していきますね 『早すぎ宮崎新米隊』は宮崎コシヒカリの新米を PRするユニットです! ところで、私が宮崎滞在中 お留守番を頑張ってくれた 旦那さんと子供達へのお土産は 『太陽の卵』 というマンゴーにしました なんとお値段1800円! とにかく濃厚 集......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等