円熟「全粒粉」ときのこのオープンオムレツ

円熟「全粒粉」ときのこのオープンオムレツ
  1. おいしそう!

  何度か、これ美味しいですー とご紹介している神戸屋さんの 円熟シリーズ   しっかりした小麦の香りと味は スーパーで買えるパンのレベルとは思えない美味しさなのです。         ふんわりしっとりとした食感が 魅力なのですが、 リニューアルして 更にその柔らかな食感が 楽しめるようになりました♪     特に「全粒粉」はトーストすると 香ばしさが際立つので 私はもっぱらトーストします。 外......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等