現代版おせちとは?素材の味を活かしたおせち。

現代版おせちとは?素材の味を活かしたおせち。
  1. おいしそう!

 明けましておめでとうございます   もう三が日終わっているんですねー! 昨年以上に皆さまのお役に立てるよう頑張りますので、 本年もどうぞよろしくお願いいたします     私は年明けのお仕事に向けて ちょこちょこ試作はしていましたが 5日から本格稼働します。   と思いきや、 4日に包丁で手をまぁまぁ大きく切りまして作業効率急降下。 さっそくちょっと焦る       ブログの方は、 昨年は青空キ......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等