子どもが食べてくれる野菜料理の法則?!

子どもが食べてくれる野菜料理の法則?!
  1. おいしそう!

皆さま節分楽しまれましたか?   我が家は柊(ひいらぎ)を玄関にかざり 豆をまき、 いわしを焼き 恵方巻も食べ   鬼を追い払うためにできることはやりました~   それにしても、いわしの臭いって手ごわい! 鬼が嫌うのも納得です。 味はとても美味しいので家族も大好きですが     青空キッチン昨年の11月のパエリアレッスン♪     今日は昨年10、11月の青空キッチンレッスンの様子と共に お伝え......

玉田 悦子さん

玉田 悦子さん

食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。 レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。 子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。 ~実績一部~ 毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等