3月1日(木)14:00~14:30
日本橋三越はじまりのカフェにて
『好き嫌い克服セミナー』
・無料、ご予約制
詳細はこちらをクリック 間もなくバレンタインですね~ 昨年クックパッドにアップしていた チョコを使ったレシピ、 この時期再びよく見て頂いているようです。 これは今年試作した ごぼうのブラウニー 青空キッチン バレンタインスイーツレッスンの第2弾は ......
-
-
食品メーカーにてマーケティング及び開発に携わった後、料理家として独立。
レシピ開発、料理教室等幅広く活動中。
子どもたちに様々な食材と触れ合ってほしいという思いから食育活動に力をいれ、食育スクール「青空キッチン」を開講。子どもの偏食に悩む母親たちの喜ぶ顔を多く見ている。3児の母。
~実績一部~
毎日新聞、ESSE(扶桑社)、三菱電機、神戸屋、トップバリュー、ふじっこ、サントリー等